Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
Liste des allergèneshalloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
Liste des allergènesau piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
Liste des allergènescaramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
Liste des allergènesfarcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
Liste des allergènessauce poivron rouge.
Liste des allergènesmousseline pistache & fraise fraîche.
Liste des allergènesmousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
Liste des allergènesCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Emulsion d’agrumes, côtes de blettes sautées ail et sauce huître, tuile à l’encre de seiche..
Liste des allergènesCarpaccio de radis blanc crème de pistache, échalotes en friture façon pommes paille, pickles d’oignons nouveaux.
Liste des allergènesmousse de hareng, verre de pomme de terre, perles d’oignons rouges.
Liste des allergènesvertes et violettes en deux textures, siphon de taleggio, tuile sarrasin, gel miel-verveine.
Liste des allergènesen cuisson lente infusé aux écorces de pamplemousse, crème de carottes jaunes et baie de passion, tuile piment cheveux d’ange, navets nouveaux rôtis au beurre d’orange, sauce vin de paille.
Liste des allergènesconfit sous-vide en feuilles de blette, purée de fèves, carpaccio de betteraves rouges fumées au romarin, gel citronnelle, émulsion yuzu.
Liste des allergènesrôti, purée de petit pois, asperges vertes juste saisies, radis roses confits au vinaigre de fraise, jus de pigeon corsé cacao, gel cassis.
Liste des allergènesde faisselle de chèvre de Verneuil, épinards et pomme granny-smith, risotto de céleri rave caramélisé, crème de noisettes.
Liste des allergènesMousse basilic, crémeux citron, fraises fraîches, gels citron et fraise.
Liste des allergènesBiscuit amande-noisette, ganache banane, ganache montée chocolat dulce, bananes caramélisées
Liste des allergènesBiscuit joconde, mousse chocolat noir 64%, insert cassis, croustillant chocolat
Liste des allergènesBiscuit au beurre, ganache jasmin, mangue fraîche, sponge cake matcha, voile mangue
Liste des allergènesToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience