. Menu unique spécial du nouvel an. Il se compose de 5 plats avec la possibilité d’ajouter une assiette de fromages. Premier menu qui lancera les futurs menus à thème. Ce premier thème est tourné autour des saveurs de plusieurs pays du monde. Au plaisir de vous accueillir. L’équipe de L’Aubépine
70,00€Cracker de tapioca, mousse légère au miso, tofu mariné, velouté de chou rouge, perles de citron yuzu.
Foie gras mariné au muscat en deux textures, tuile chocolat noir, aspic de figue et poivre de Madagascar
Noix de Saint-Jacques nacrées flambées à l’akavit, espuma de corail, embeurré de topinambour à la truffe noire, gel d’airelles rouges, cracker betterave et aneth, poudre d’algues.
Agneau & Vigne Bonbon de noisette d’agneau rôti en feuille de vigne, jus d’agneau à la cardamome verte, panais confits infusés vanille et safran, purée de carotte longue rouge-sang et citron noir, éclats de pistache d’Iran.
Sablé noix de coco, mousse légère ananas, compotée ananas-romarin, crémeux mangue, compotée mangue et baie de passion, gel mangue, sucre tiré et gel citron.
Supplément
Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
tuile de comté, huile noisette et paprika fumé.
brunoise de potimarron au curry madras, croûtons à l’ail.
figues rôties au miel, mousse bleu de chèvre et chips de lard, crumble romarin.
au caramel et gochuiang, riz basmati, ciboule et citron vert confit.
choux de Bruxelles sautés, purée de topinambour, chips de panais, sauce beurre nantais gingembre
farcie aux pleurotes et fêta, purée de potimarron, polenta frite et crème de persil
mousse vanille, pralin noix de pécan et crème anglaise.
financier spéculoos, ganache banane, banane caramélisée et coulis banane
Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
châtaignes et praliné salé noisettes, pickles de poire, mélisse cristallisée, mousse saint-maure de Touraine.
crémeux de panais, tuile de comté, huile de thym et citron vert, pain d’épices en croûtons.
snackée à la sauce soja, farce chou chinois et carottes, bouillon gingembre-coco.
émulsion coriandre, riz noir, houmous de pois chiches, chips de panais.
sauce figue, purée de brocoli, navets glacés, condiment épine-vinette, pressé de pomme de terre prunelles.
jus de volaille aux agrumes, coing rôti, châtaignes grillées, purée de butternut rôties et gel d’écorce de clémentine.
sauce hollandaise cardamome noire et safran, risotto à l’Iranienne, fenouil confit au romarin, croustillant de riz soufflé.
pressé d’épinards et cresson, purée de chou fleur, oignons grelots rôtis, chanterelles poêlées, sauce shiitake.
raviole de poire au miel et thym citronné, brunoise de poire fondante, mousse légère au yuzu, riz soufflé caramélisé, crumble fin.
(badiane, cannelle, gingembre, cardamome et Sichuan) moelleux aux quatre épices, ganache montée au miel, gel aux épices et clémentine, tuiles grué de cacao.
disque de chocolat tempéré, biscuit moelleux au chocolat, ganache fleur de rose, confit griotte et rose, gel griotte.
pâte sablée, mousse pomme, insert pomme citron vert et à neth, glaçage brillant vert.
Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience