Logo L'Aubépine
  • Menu's
    • Menu Déjeuner
    • Carte du soir
  • Foto's
    • Logo et équipe
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos d’exemple d’entrées, de plats et de desserts
  • Beoordelingen
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
NL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • el EL
  • Menu's
    • Menu Déjeuner
    • Carte du soir
  • Foto's
    • Logo et équipe
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos d’exemple d’entrées, de plats et de desserts
  • Beoordelingen
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's

Menu Déjeuner Carte du soir

Menu Déjeuner

Le menu Gourmand

Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €

24,00€

Entrée au choix

Asperges vertes

crumble de noisette, mi-cuit de saumon, condiment ail des ours, vinaigrette mangue.

Crevettes panées croustillantes

en tempura, purée de guacamole.

Gaspacho

concombre, poivron vert, fenouil et roquette, tuile de Sainte-maure et crème de chèvre frais.

Plats au choix

Panang thaï au curry

bœuf mijoté au lait de coco, pâte de curry rouge, pommes de terre et courgettes, riz thaï.

Ballottines de cordon bleu

Petits pois frais sautés, purée de petits pois, sauce vin blanc.

Filet de cabillaud

purée de céleri rave, hoummous de fève, fèves croquantes, mélasse de grenade, sauce curcuma safran.

Desserts au choix

Tarte sésame noir au citron.

Fondant au chocolat framboise.

Ananas rôti flambé au jus d’agrumes

crème amande, caramel, ganache vanille.

Carte du soir

Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important

Formules

Entrée, plat

Sauf le samedi soir et jours fériés

36,00€

Plat, dessert

Sauf le samedi soir et jours fériés

36,00€

Entrée, plat, dessert

40,00€

Entrée, plat, fromage, dessert

46,00€

Les entrées

Ceviche de maquereau

Tuiles soufflées à l’hibiscus, gel citron-coriandre, leche de tigre

Tartare de Veau au couteau(origine France)

Sauce Chimichurri à l’ail noir, pickles de chou rouge marinés, jaune d’œuf confit

Bavarois Betteraves et gorgonzola

Voile Rhubarbe, espuma de rutabaga, tuile de betteraves

Poulpe mariné

Sauté de poivrons, pickles de betteraves jaunes

Les plats

Râbles de lapin(origine France)

En ballottines, farce fine de volaille, pleurotes poêlées, polenta de sarrasin, purée de brocolis, sauce madère

Langoustines rôties

Condiment orange-cardamome, purée betterave, perles de sumac, asperges vertes glacées, beurre nantais crustacées

Lieu jaune à l’unilatéral

Ravioles cresson et artichaut, gel citron noir d’Iran, huile de sauge, sauce ananas gingembre

Croustillant de canard(origine France)

En cannelloni, pommes Paolo, tuile de parmesan, réduction balsamique miel

Les Desserts

Rocher chocolat praliné

Mousse chocolat, praliné, coque en chocolat noir pralin, tuile amande, sablé

Finger mangue tonka

Coulis de mangue et citron vert, ganache montée tonka, mangue fraiche

Dulcey poire vanille

Financier aux noix de pécan, ganache dulcey, mousseline vanille, gel de poire, noix de pécan caramélisées

Myrtille&Vanille

Compotée myrtille, ganache montée vanille, streuzel noisette, croustillant chocolat blanc

Assortiments de Fromages de Touraine

Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience

Locatie

88 Rue Colbert 37000 Tours
02 47 05 24 81

Volg ons

Nieuwsbrief

Reservering

Reserveer een tafel
Fait maison

© 2023 L'Aubépine — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo L'Aubépine

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.