Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
Allergenenlijsthalloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
Allergenenlijstau piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
Allergenenlijstcaramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
Allergenenlijstfarcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
Allergenenlijstsauce poivron rouge.
Allergenenlijstmousseline pistache & fraise fraîche.
Allergenenlijstmousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
AllergenenlijstCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Baie rose, piment d’Espelette, crémeux d’avocat, génoise aneth, gel pomme-citron et tuile aneth
AllergenenlijstOlives noires, concombre et menthe, feuille de menthe cristallisée, crème d’ail confit à l’huile d’olive.
AllergenenlijstFarce fine à l’ail noir, espuma de maïs, gel figue et chips de tomate confite.
AllergenenlijstSauce aigre douce, pommes pailles, brunoise de pêche et poivron, suprêmes de citron vert et mousse coriandre .
Allergenenlijsten cuisson basse température, condiment échalote caramélisée et coco, pressé de pomme de terre façon Paolo, crémeux de lentilles corails et coco, pickles de carottes au cognac, jus de viande à la crème de cassis et betterave.
AllergenenlijstEn croûte d’herbe, gel pêche-gingembre, sauce safran, aneth et abricot, risotto persil et citron vert et mini-courgettes braisées.
AllergenenlijstFarce fine noix et sauge, rôti au beurre de café, jus de lapin corsé, crème d’épinard, nectarines rôties et purée de courgette.
AllergenenlijstFleurs de courgettes farcies au caviar d’aubergine, sauce poivre de Kampot, crème de poivron, gel tomate-piment fumé et tuile de scamorza fumée.
AllergenenlijstGénoise, mousse vanille, compotée fraise et thym, crumble, gel fraise.
AllergenenlijstGanache pistache, financier amande vanille, gel abricot, crumble.
AllergenenlijstBiscuit joconde chocolat, ganache chocolat framboise, tuile marbrée, compotée framboise balsamique.
AllergenenlijstGanache montée romarin, biscuit miel amande romarin, ganache cerise, cerises amarena, gel cerise, tuile sucrée.
AllergenenlijstToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience