Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
crumble de noisette, mi-cuit de saumon, condiment ail des ours, vinaigrette mangue.
en tempura, purée de guacamole.
concombre, poivron vert, fenouil et roquette, tuile de Sainte-maure et crème de chèvre frais.
bœuf mijoté au lait de coco, pâte de curry rouge, pommes de terre et courgettes, riz thaï.
Petits pois frais sautés, purée de petits pois, sauce vin blanc.
purée de céleri rave, hoummous de fève, fèves croquantes, mélasse de grenade, sauce curcuma safran.
crème amande, caramel, ganache vanille.
Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
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Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Tuiles soufflées à l’hibiscus, gel citron-coriandre, leche de tigre
Sauce Chimichurri à l’ail noir, pickles de chou rouge marinés, jaune d’œuf confit
Voile Rhubarbe, espuma de rutabaga, tuile de betteraves
Sauté de poivrons, pickles de betteraves jaunes
En ballottines, farce fine de volaille, pleurotes poêlées, polenta de sarrasin, purée de brocolis, sauce madère
Condiment orange-cardamome, purée betterave, perles de sumac, asperges vertes glacées, beurre nantais crustacées
Ravioles cresson et artichaut, gel citron noir d’Iran, huile de sauge, sauce ananas gingembre
En cannelloni, pommes Paolo, tuile de parmesan, réduction balsamique miel
Mousse chocolat, praliné, coque en chocolat noir pralin, tuile amande, sablé
Coulis de mangue et citron vert, ganache montée tonka, mangue fraiche
Financier aux noix de pécan, ganache dulcey, mousseline vanille, gel de poire, noix de pécan caramélisées
Compotée myrtille, ganache montée vanille, streuzel noisette, croustillant chocolat blanc
Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience