Menu unique de la Saint-Valentin, Les réservations sont disponibles sur deux créneaux, le premier service est à 19h00 et se termine à 21h15. Le second service commence à 21h30, sans limite de temps. Pour plus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone. L’équipe de L’Aubépine
70,00€Servie avec une coupe de Vouvray pétillant ou un cocktail Maison sans alcool (Un supplément de 10,00€ pour une coupe de Champagne)
Gel pomme granny smith, craquelin de tapioca au charbon végétal, streuzel noix
Farci au saumon, brunoise de poire, betterave jaune rôtie, poivre de timut, gambas en tempura, émulsion pamplemousse, tuile betterave
basse température, pomme de terre façon Paolo farcie d’une mousseline au tonka, jus de bœuf corsé piment d’espelette et chocolat 90%, caviar d’oignons caramélisés, chou de Bruxelles en deux textures, tuile tonka.
Filet de cabillaud nacré, croûte d’épinards et voile hibiscus, chou-rave confit au poivre du Sichuan, gel d’hibiscus rouge, sauce marbrée cédrat et rose, huile d’aneth, oignons rouges marinés, navets jaunes glacés.
Supplément 7,00€
Supplément de 7,00€ dans le menu
Liste des allergènesBiscuit joconde, crumble fin, gel mangue et gingembre, meringue, ganache montée tonka, mangue fraîche.
Valable uniquement le 14 février au dîner
Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €
crème de chou-fleur, chanterelles poêlées, brioche en croûtons et guanciale.
Liste des allergèneshuile de romarin, julienne de poireaux crus, tartine de beurre noisette.
Liste des allergèneschapelure panko, houmous de haricots rouges et betteraves, julienne d’endives, sauce mangue .
Liste des allergènesfaçon tajine, boulghour, coings, pruneaux, carottes, coriandre, navets.
Liste des allergènespoireaux fondants, polenta de patate douce, sauce maltaise.
Liste des allergènesfarci aux pleurotes, noix et graines de sarrasin, risotto au chou rouge et sauce forestière.
Liste des allergènesSablé, compotée de poire vanillée.
Liste des allergènesCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
flambées au cognac, trompettes de la mort, purée céleri vanille, émulsion corail et café, condiment poire-cognac .
Liste des allergènesmariné clémentine menthe soja et mirin, amandes grillées au miel, radis daikon braisé fondant, gel clémentine.
Liste des allergènesSablé au thym et noix, champignons portobello grillés au beurre, crème d’avocat et yuzu, gel mangue.
Liste des allergènesradis red meat marinés au vinaigre d’orange, gel citron noir, chips d’épinards, granny-smith, vinaigrette betterave-grenade.
Liste des allergènescrémeux courge-gingembre, pressé de topinambours , topinambours rôtis, jus de canard au miel de noisette, gel orange sanguine.
Liste des allergènessauce vermouth et cardamome, condiment kumquat , endive braisée au safran, billes de panais glacées, mini oignons rouges marinés.
Liste des allergènesfaçon tournedos farci cresson et épinards, crémeux chou-fleur tonka, choux de Bruxelles rôtis, chips de peau de pintade, gel de vin blanc, jus de volaille aux épices douce.
Liste des allergènesPoireaux fumés au thé noir farcis au fromage frais de chèvre, éclats de noisettes et champignons pied de mouton, gel pomme-céleri, céleri rave confit au poivre de Sichuan, jus de légumes corsé au miso, tuile citron.
Liste des allergènesGanache montée Dulcey, crème café, cœur coulant café, ganache réglisse, biscuit Joconde chocolat, sponge cake réglisse, meringue.
Liste des allergènesSablé, crémeux mandarine, compoté mandarine et tonka, gel mandarine, ganache montée tonka et gel mandarine.
Liste des allergènesPomme cuite sous-vide, pâte filo, réduction coteaux du layon et liqueur de fleur de sureau, badiane, vanille mousse vanille et son cœur coulant caramel beurre salé, brunoise de pommes caramélisées, gel pommes.
Liste des allergènesMangues et piment de Cayenne, ganache montée coco et Malibu, rocher coco émietté, carpaccio mangues et ananas, marinade fruit de la passion, citron vert et piment de Cayenne.
Liste des allergènesToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience