Servie avec une coupe de Vouvray pétillant ou un cocktail Maison sans alcool (Un supplément de 5,00€ pour une coupe de Champagne)
sablé noisette, carpaccio de champignons de Paris, mousse d’avocat.
chutney kumquat et safran, jus d’agneau, pomme Paolo, carottes violettes glacées, perles d’oignons rouges et pistaches grillées.
potimaron rôti, mousseline de chou fleur, émulsions Combava.
Supplément 7,00€
biscuit joconde, sponge cake au matcha, mousse citron verveine, bonbons de mandarine, sorbet citron, pousses de chizo et chocolat tablé.
Valable uniquement le 14 février au dîner
Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
huile végétale et chips de chorizo.
anchois et mousse de Saint-Agur.
œuf poché, radis daïkon et pickles de chou romanesko.
à l’ail et au citron, endives braisées et sauce citron.
risotto de potimarron et sauce hollandaise.
écrasé de pomme de terre.
à la poire et aux noix, crème chibouste.
Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
marinade aigre douce, suprêmes d’orange sanguines flambés cointreau, chips de carottes, crémeux de carottes.
mi-cuit, carpaccio de radis daïkon, condiment oignons caramélisés, crème de sésame et tuile coriandre.
de céleri et de poires, siphon de pleurotes, julienne de céleri légèrement vinaigrée.
pistou de cresson et émulsion gingembre et miel.
flambées au rhum vanillé, poireaux confit à la vanille, chips de betteraves et crémeux butternut.
sauce poivrade, purée courge musquée, mille-feuilles de pomme de terre blue star
grillé, sauce moutarde à l’ancienne et miel, risotto d’épinards et tuile de pain noir.
sauce cidre, rutabaga rôti au miel et assortiment de mini carottes braisées.
chocolat tablé, crémeux de chocolat praliné noisettes, tuile de gruée de cacao et glace rocher.
mousse pain d’épices, sablés spéculoos et gel d’orange.
biscuit sablé, carpaccio de kiwi, curd ananas, mousse de kiwi et mini meringues.
biscuit joconde, suprêmes d'agrumes confits, curd de yuzu, tuile d'amandes effilées, écorces d'orange confites
Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience