Menu unique de la Saint-Valentin, Les réservations sont disponibles sur deux créneaux, le premier service est à 19h00 et se termine à 21h15. Le second service commence à 21h30, sans limite de temps. Pour plus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone. L’équipe de L’Aubépine
70,00€Servie avec une coupe de Vouvray pétillant ou un cocktail Maison sans alcool (Un supplément de 10,00€ pour une coupe de Champagne)
Gel pomme granny smith, craquelin de tapioca au charbon végétal, streuzel noix
Farci au saumon, brunoise de poire, betterave jaune rôtie, poivre de timut, gambas en tempura, émulsion pamplemousse, tuile betterave
basse température, pomme de terre façon Paolo farcie d’une mousseline au tonka, jus de bœuf corsé piment d’espelette et chocolat 90%, caviar d’oignons caramélisés, chou de Bruxelles en deux textures, tuile tonka.
Filet de cabillaud nacré, croûte d’épinards et voile hibiscus, chou-rave confit au poivre du Sichuan, gel d’hibiscus rouge, sauce marbrée cédrat et rose, huile d’aneth, oignons rouges marinés, navets jaunes glacés.
Supplément 7,00€
Supplément de 7,00€ dans le menu
过敏原清单Biscuit joconde, crumble fin, gel mangue et gingembre, meringue, ganache montée tonka, mangue fraîche.
Valable uniquement le 14 février au dîner
Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €
crème de chou-fleur, chanterelles poêlées, brioche en croûtons et guanciale.
过敏原清单huile de romarin, julienne de poireaux crus, tartine de beurre noisette.
过敏原清单chapelure panko, houmous de haricots rouges et betteraves, julienne d’endives, sauce mangue .
过敏原清单façon tajine, boulghour, coings, pruneaux, carottes, coriandre, navets.
过敏原清单poireaux fondants, polenta de patate douce, sauce maltaise.
过敏原清单farci aux pleurotes, noix et graines de sarrasin, risotto au chou rouge et sauce forestière.
过敏原清单Sablé, compotée de poire vanillée.
过敏原清单Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
flambées au cognac, trompettes de la mort, purée céleri vanille, émulsion corail et café, condiment poire-cognac .
过敏原清单mariné clémentine menthe soja et mirin, amandes grillées au miel, radis daikon braisé fondant, gel clémentine.
过敏原清单Sablé au thym et noix, champignons portobello grillés au beurre, crème d’avocat et yuzu, gel mangue.
过敏原清单radis red meat marinés au vinaigre d’orange, gel citron noir, chips d’épinards, granny-smith, vinaigrette betterave-grenade.
过敏原清单crémeux courge-gingembre, pressé de topinambours , topinambours rôtis, jus de canard au miel de noisette, gel orange sanguine.
过敏原清单sauce vermouth et cardamome, condiment kumquat , endive braisée au safran, billes de panais glacées, mini oignons rouges marinés.
过敏原清单façon tournedos farci cresson et épinards, crémeux chou-fleur tonka, choux de Bruxelles rôtis, chips de peau de pintade, gel de vin blanc, jus de volaille aux épices douce.
过敏原清单Poireaux fumés au thé noir farcis au fromage frais de chèvre, éclats de noisettes et champignons pied de mouton, gel pomme-céleri, céleri rave confit au poivre de Sichuan, jus de légumes corsé au miso, tuile citron.
过敏原清单Ganache montée Dulcey, crème café, cœur coulant café, ganache réglisse, biscuit Joconde chocolat, sponge cake réglisse, meringue.
过敏原清单Sablé, crémeux mandarine, compoté mandarine et tonka, gel mandarine, ganache montée tonka et gel mandarine.
过敏原清单Pomme cuite sous-vide, pâte filo, réduction coteaux du layon et liqueur de fleur de sureau, badiane, vanille mousse vanille et son cœur coulant caramel beurre salé, brunoise de pommes caramélisées, gel pommes.
过敏原清单Mangues et piment de Cayenne, ganache montée coco et Malibu, rocher coco émietté, carpaccio mangues et ananas, marinade fruit de la passion, citron vert et piment de Cayenne.
过敏原清单Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience