Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
Cannelloni de concombre, saumon gravlax, fromage frais, riz japonais, condiment sauce soja.
chorizo poêlé, brunoise de tomates, pesto rosso, crème de chèvre.
Fêta grecque, noix de pécan, huile de sauge, tomates séchées et confit d’échalotes.
gratin de pommes de terre , tombée d’épinards, compotée de tomates, sauce poivre et whisky.
Julienne de courgettes, purée de carottes au paprika fumé, sauce ajo blanco.
au chèvre frais et ricotta, risotto de champignons, sauce forestière.
Ganache basilic, compotée fraise basilic, fraises fraîches
Biscuit dacquoise, croustillant chocolat et mousse chocolat.
Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
quenelle de crème d’avocat, sauce vierge passion, tuile de pain alvéolée
tataki de bœuf(origine France) mariné ponzu et mirin, cacahuètes torréfiées, condiment thé vert, gel gingembre piment.
tomates cerises confites, gel de pamplemousse, eau de tomate et basilic violet, huile de persil
marinés aneth et betterave, carpaccio de concombres, mousse de yaourt et pickles de courgettes
condiment pêche balsamique, jus d’agneau corsé aux olives, fondant de pommes de terre safranées, tagliatelles de carottes cumin muscade, purée de courgettes
cuit sur peau, blettes en deux cuissons, crème de poivrons rouges, gel de mangue, sauce piment d’Espelette.
en ballottine de feuille de nori, purée de fèves vertes, perles citron basilic, échalotes rôties au miel, sauce gingembre.
laqué, sauce café, gel cassis, aubergine glacée, croustillant tapioca aux champignons, pesto d’oseille.
sablé estragon, ganache montée estragon, fraises fraîches, sauce fraise menthe.
génoise, mousse chocolat cardamome verte poivre de timuth, insert cassis, glaçage miroir chocolat, coulis cassis, ganache cassis, tuile amande.
abricot rôti au miel, huile d’olive et romarin, financier vanille, mousseline pistache, coulis d’abricot
hibiscus rouge, gel cerise et cerise fraîche, tuile de pomme, mousse citron vert, biscuit madeleine
Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience