Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €
Condiment mangue-curcuma, citron confit, jaune d’œuf confit, menthe et coriandre, câpres frits.
Allergens listPoivrons verts, concombre et menthe, brunoise de queue de blettes, chèvre frais fouetté.
Allergens listCrème d’artichaut, betterave en deux textures, pickles de radis, sablé pavot, huile aneth.
Allergens listfaçon tajine, boulghour, coings, pruneaux, carottes, coriandre, navets.
Allergens listpoireaux fondants, polenta de patate douce, sauce maltaise.
Allergens listfarci aux pleurotes, noix et graines de sarrasin, risotto au chou rouge et sauce forestière.
Allergens listSablé, compotée de poire vanillée.
Allergens listCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
grillé à la flamme, crémeux petit pois, bavarois de petit pois, gel hibiscus, tuile nigelle, sauce marbrée mangue aneth.
Allergens listen feuilles de brick, crémeux de carottes fumées, mini courgettes, pickles de carotte, mayonnaise ajoblanco, gel fraise-balsamique.
Allergens listVelouté d’asperges blanches, mousse de fèves et menthe poivrée, crumble noisette, fèves croquantes et citron confit, voile d’asperges.
Allergens listChou farci d’une crème de Pouligny Saint-Pierre, craquelin noir, gel citron vert, extraction de chou rouge, mini légumes croquants.
Allergens listFilet de bœuf en basse température, croquette d’enjoué de bœuf à la sauge, carottes nouvelles glacées, navets nouveaux fumés, compotée de rhubarbe confite, gel d’herbes, jus corsé à la rhubarbe.
Allergens listrôti, pickles de radis rouges, crème de cosses de petit pois à l’estragon, petits pois frais, gel gingembre, chips de cosses de petit pois, sauce cidre.
Allergens listen écailles soufflées, sauce pistache-combava, fenouil en trois textures, gel passion safran, pistaches grillées, huile de feuilles de blettes.
Allergens listMosaïque d’asperges vertes et blanches en feuilles de blettes, asperges vertes glacées au miel de printemps, siphon asperge et faisselle de chèvre de Touraine, brunoise de queues de blettes, pesto d’ail des ours, morilles au beurre et poudre de morilles.
Allergens listPâte sablée, ganache chocolat noir 64% de cacao, pralin noisette, ganache montée noisette, noisettes torréfiées.
Allergens listBrisure de pistaches, gel framboise.
Allergens listGanache montée fraise, compotée fraise et cardamome noire, tuiles roulées, fraises fraîches de Touraine, sorbet fraise.
Allergens listBiscuits madeleine, compotée de citron vert et baie de timut, voile violette, ganache montée violette.
Allergens listToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience