Logo L'Aubépine
  • Menus
    • Menu Déjeuner
    • Carte du soir
  • Photos
    • Logo et équipe
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos d’exemple d’entrées, de plats et de desserts
  • Reviews
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Book a table
  • Menus
    • Menu Déjeuner
    • Carte du soir
  • Photos
    • Logo et équipe
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos d’exemple d’entrées, de plats et de desserts
  • Reviews
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menus


Book a table
Menu Déjeuner Carte du soir

Menu Déjeuner

Le menu Gourmand

Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €

26,00€

Entrée au choix

Tartare de bœuf (Origine France)

Condiment mangue-curcuma, citron confit, jaune d’œuf confit, menthe et coriandre, câpres frits.

Allergens list
Allergens list

Tartare de bœuf (Origine France)

eggs
eggs

Gaspacho d’asperges

Poivrons verts, concombre et menthe, brunoise de queue de blettes, chèvre frais fouetté.

Allergens list
Allergens list

Gaspacho d’asperges

milk
milk

Gravlax de saumon

Crème d’artichaut, betterave en deux textures, pickles de radis, sablé pavot, huile aneth.

Allergens list
Allergens list

Gravlax de saumon

gluten eggs fish milk
gluten eggs fish milk

Plats au choix

Sauté de bœuf (Origine France)

façon tajine, boulghour, coings, pruneaux, carottes, coriandre, navets.

Allergens list
Allergens list

Sauté de bœuf (Origine France)

gluten milk nuts
gluten milk nuts

Dos de lieu noir meunière

poireaux fondants, polenta de patate douce, sauce maltaise.

Allergens list
Allergens list

Dos de lieu noir meunière

gluten eggs fish milk
gluten eggs fish milk

Chou farci végétarien

farci aux pleurotes, noix et graines de sarrasin, risotto au chou rouge et sauce forestière.

Allergens list
Allergens list

Chou farci végétarien

eggs milk nuts sulphites
eggs milk nuts sulphites

Desserts au choix

Tartelette chocolat caramel beurre salé cacahuète

Allergens list
Allergens list

Tartelette chocolat caramel beurre salé cacahuète

gluten eggs peanuts milk
gluten eggs peanuts milk

Millefeuille pistache et vanille

Allergens list
Allergens list

Millefeuille pistache et vanille

gluten eggs milk nuts
gluten eggs milk nuts

Poire pochée vin rouge

Sablé, compotée de poire vanillée.

Allergens list
Allergens list

Poire pochée vin rouge

gluten eggs milk nuts sulphites
gluten eggs milk nuts sulphites

Carte du soir

Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important

Formules

Entrée, plat

Sauf le samedi soir et jours fériés

36,00€

Plat, dessert

Sauf le samedi soir et jours fériés

36,00€

Entrée, plat, dessert

40,00€

Entrée, plat, fromage, dessert

46,00€

Les entrées

Maquereau au sel grillé

grillé à la flamme, crémeux petit pois, bavarois de petit pois, gel hibiscus, tuile nigelle, sauce marbrée mangue aneth.

Allergens list
Allergens list

Maquereau au sel grillé

fish milk celery sulphites molluscs
fish milk celery sulphites molluscs

Croustillant d’agneau(Origine France)

en feuilles de brick, crémeux de carottes fumées, mini courgettes, pickles de carotte, mayonnaise ajoblanco, gel fraise-balsamique.

Allergens list
Allergens list

Croustillant d’agneau(Origine France)

soya nuts sulphites
soya nuts sulphites

L’Asperge

Velouté d’asperges blanches, mousse de fèves et menthe poivrée, crumble noisette, fèves croquantes et citron confit, voile d’asperges.

Allergens list
Allergens list

L’Asperge

gluten eggs milk nuts
gluten eggs milk nuts

Craquelin du potager

Chou farci d’une crème de Pouligny Saint-Pierre, craquelin noir, gel citron vert, extraction de chou rouge, mini légumes croquants.

Allergens list
Allergens list

Craquelin du potager

eggs fish milk sulphites
eggs fish milk sulphites

Les plats

Boeuf en deux textures(Origine France)

Filet de bœuf en basse température, croquette d’enjoué de bœuf à la sauge, carottes nouvelles glacées, navets nouveaux fumés, compotée de rhubarbe confite, gel d’herbes, jus corsé à la rhubarbe.

Allergens list
Allergens list

Boeuf en deux textures(Origine France)

milk sulphites
milk sulphites

Carré de porc Roi-rose de Touraine(Origine France)

rôti, pickles de radis rouges, crème de cosses de petit pois à l’estragon, petits pois frais, gel gingembre, chips de cosses de petit pois, sauce cidre.

Allergens list
Allergens list

Carré de porc Roi-rose de Touraine(Origine France)

gluten fish milk sulphites
gluten fish milk sulphites

Filet de Dorade royale

en écailles soufflées, sauce pistache-combava, fenouil en trois textures, gel passion safran, pistaches grillées, huile de feuilles de blettes.

Allergens list
Allergens list

Filet de Dorade royale

eggs milk nuts sulphites
eggs milk nuts sulphites

Asperges, morilles et ail des ours

Mosaïque d’asperges vertes et blanches en feuilles de blettes, asperges vertes glacées au miel de printemps, siphon asperge et faisselle de chèvre de Touraine, brunoise de queues de blettes, pesto d’ail des ours, morilles au beurre et poudre de morilles.

Allergens list
Allergens list

Asperges, morilles et ail des ours

gluten soya milk nuts celery sulphites
gluten soya milk nuts celery sulphites

Les Desserts

Chocolat & noisettes

Pâte sablée, ganache chocolat noir 64% de cacao, pralin noisette, ganache montée noisette, noisettes torréfiées.

Allergens list
Allergens list

Chocolat & noisettes

gluten eggs milk nuts
gluten eggs milk nuts

Nougat glacé rose & pistaches

Brisure de pistaches, gel framboise.

Allergens list
Allergens list

Nougat glacé rose & pistaches

eggs milk nuts
eggs milk nuts

Croustillant fraises & cardamome noir

Ganache montée fraise, compotée fraise et cardamome noire, tuiles roulées, fraises fraîches de Touraine, sorbet fraise.

Allergens list
Allergens list

Croustillant fraises & cardamome noir

gluten eggs milk nuts
gluten eggs milk nuts

Retour du printemps

Biscuits madeleine, compotée de citron vert et baie de timut, voile violette, ganache montée violette.

Allergens list
Allergens list

Retour du printemps

gluten eggs milk
gluten eggs milk

Assortiments de Fromages de Touraine

Allergens list
Allergens list

Assortiments de Fromages de Touraine

milk mustard sulphites
milk mustard sulphites

Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience

Map and Contact

88 Rue Colbert 37000 Tours
02 47 05 24 81

Contact us

Book a table
Fait maison

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2025 L'Aubépine — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo L'Aubépine

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.