Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
Allergens listhalloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
Allergens listau piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
Allergens listcaramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
Allergens listfarcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
Allergens listsauce poivron rouge.
Allergens listmousseline pistache & fraise fraîche.
Allergens listmousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
Allergens listCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Baie rose, piment d’Espelette, crémeux d’avocat, génoise aneth, gel pomme-citron et tuile aneth
Allergens listOlives noires, concombre et menthe, feuille de menthe cristallisée, crème d’ail confit à l’huile d’olive.
Allergens listFarce fine à l’ail noir, espuma de maïs, gel figue et chips de tomate confite.
Allergens listSauce aigre douce, pommes pailles, brunoise de pêche et poivron, suprêmes de citron vert et mousse coriandre .
Allergens listen cuisson basse température, condiment échalote caramélisée et coco, pressé de pomme de terre façon Paolo, crémeux de lentilles corails et coco, pickles de carottes au cognac, jus de viande à la crème de cassis et betterave.
Allergens listEn croûte d’herbe, gel pêche-gingembre, sauce safran, aneth et abricot, risotto persil et citron vert et mini-courgettes braisées.
Allergens listFarce fine noix et sauge, rôti au beurre de café, jus de lapin corsé, crème d’épinard, nectarines rôties et purée de courgette.
Allergens listFleurs de courgettes farcies au caviar d’aubergine, sauce poivre de Kampot, crème de poivron, gel tomate-piment fumé et tuile de scamorza fumée.
Allergens listGénoise, mousse vanille, compotée fraise et thym, crumble, gel fraise.
Allergens listGanache pistache, financier amande vanille, gel abricot, crumble.
Allergens listBiscuit joconde chocolat, ganache chocolat framboise, tuile marbrée, compotée framboise balsamique.
Allergens listGanache montée romarin, biscuit miel amande romarin, ganache cerise, cerises amarena, gel cerise, tuile sucrée.
Allergens listToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience