Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
crémeux de carottes et Selles-sur-Cher, tuile piment d’Espelette, persil frais..
Allergenlisteconfit d’échalotes, anchois, carpaccio de poires et noix de pécan.
Allergenlistechips de chorizo, huile de chorizo.
Allergenlistebraisé aux noix et agrumes, carottes rôties, boulghour menthe cumin, écorces de clémentines confites.
Allergenlistepurée de chou fleur, salsifis sautés au beurre de sauge, sauce cardamome-gingembre.
Allergenlistefarcis aux épinards et gorgonzola, purée de rutabaga, noisettes torréfiées, crème de parmesan et romarin.
Allergenlistecaramel beurre salé baileys.
Allergenlistegénoise chocolat, gel orange, ganache chocolat noir, écorce d’oranges confites, tuile chocolat.
Allergenlistecrémeux citron, meringue française, biscuit sablé, citron confit, gel citron.
AllergenlisteCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Emulsion d’agrumes, côtes de blettes sautées ail et sauce huître, tuile à l’encre de seiche..
AllergenlisteCarpaccio de radis blanc crème de pistache, échalotes en friture façon pommes paille, pickles d’oignons nouveaux.
Allergenlistemousse de hareng, verre de pomme de terre, perles d’oignons rouges.
Allergenlistevertes et violettes en deux textures, siphon de taleggio, tuile sarrasin, gel miel-verveine.
Allergenlisteen cuisson lente infusé aux écorces de pamplemousse, crème de carottes jaunes et baie de passion, tuile piment cheveux d’ange, navets nouveaux rôtis au beurre d’orange, sauce vin de paille.
Allergenlisteconfit sous-vide en feuilles de blette, purée de fèves, carpaccio de betteraves rouges fumées au romarin, gel citronnelle, émulsion yuzu.
Allergenlisterôti, purée de petit pois, asperges vertes juste saisies, radis roses confits au vinaigre de fraise, jus de pigeon corsé cacao, gel cassis.
Allergenlistede faisselle de chèvre de Verneuil, épinards et pomme granny-smith, risotto de céleri rave caramélisé, crème de noisettes.
AllergenlisteMousse basilic, crémeux citron, fraises fraîches, gels citron et fraise.
AllergenlisteBiscuit amande-noisette, ganache banane, ganache montée chocolat dulce, bananes caramélisées
AllergenlisteBiscuit joconde, mousse chocolat noir 64%, insert cassis, croustillant chocolat
AllergenlisteBiscuit au beurre, ganache jasmin, mangue fraîche, sponge cake matcha, voile mangue
AllergenlisteToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience