Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €
crème de chou-fleur, chanterelles poêlées, brioche en croûtons et guanciale.
Allergenlistehuile de romarin, julienne de poireaux crus, tartine de beurre noisette.
Allergenlistechapelure panko, houmous de haricots rouges et betteraves, julienne d’endives, sauce mangue .
Allergenlistefaçon tajine, boulghour, coings, pruneaux, carottes, coriandre, navets.
Allergenlistepoireaux fondants, polenta de patate douce, sauce maltaise.
Allergenlistefarci aux pleurotes, noix et graines de sarrasin, risotto au chou rouge et sauce forestière.
AllergenlisteSablé, compotée de poire vanillée.
AllergenlisteCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
grillé à la flamme, crémeux petit pois, bavarois de petit pois, gel hibiscus, tuile nigelle, sauce marbrée mangue aneth.
Allergenlisteen feuilles de brick, crémeux de carottes fumées, mini courgettes, pickles de carotte, mayonnaise ajoblanco, gel fraise-balsamique.
AllergenlisteVelouté d’asperges blanches, mousse de fèves et menthe poivrée, crumble noisette, fèves croquantes et citron confit, voile d’asperges.
AllergenlisteChou farci d’une crème de Pouligny Saint-Pierre, craquelin noir, gel citron vert, extraction de chou rouge, mini légumes croquants.
AllergenlisteFilet de bœuf en basse température, croquette d’enjoué de bœuf à la sauge, carottes nouvelles glacées, navets nouveaux fumés, compotée de rhubarbe confite, gel d’herbes, jus corsé à la rhubarbe.
Allergenlisterôti, pickles de radis rouges, crème de cosses de petit pois à l’estragon, petits pois frais, gel gingembre, chips de cosses de petit pois, sauce cidre.
Allergenlisteen écailles soufflées, sauce pistache-combava, fenouil en trois textures, gel passion safran, pistaches grillées, huile de feuilles de blettes.
AllergenlisteMosaïque d’asperges vertes et blanches en feuilles de blettes, asperges vertes glacées au miel de printemps, siphon asperge et faisselle de chèvre de Touraine, brunoise de queues de blettes, pesto d’ail des ours, morilles au beurre et poudre de morilles.
AllergenlisteGanache montée Dulcey, crème café, cœur coulant café, ganache réglisse, biscuit Joconde chocolat, sponge cake réglisse, meringue.
AllergenlisteSablé, crémeux mandarine, compoté mandarine et tonka, gel mandarine, ganache montée tonka et gel mandarine.
AllergenlistePomme cuite sous-vide, pâte filo, réduction coteaux du layon et liqueur de fleur de sureau, badiane, vanille mousse vanille et son cœur coulant caramel beurre salé, brunoise de pommes caramélisées, gel pommes.
AllergenlisteMangues et piment de Cayenne, ganache montée coco et Malibu, rocher coco émietté, carpaccio mangues et ananas, marinade fruit de la passion, citron vert et piment de Cayenne.
AllergenlisteToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience