Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €
crème de chou-fleur, chanterelles poêlées, brioche en croûtons et guanciale.
Allergenlistehuile de romarin, julienne de poireaux crus, tartine de beurre noisette.
Allergenlistechapelure panko, houmous de haricots rouges et betteraves, julienne d’endives, sauce mangue .
Allergenlistefaçon tajine, boulghour, coings, pruneaux, carottes, coriandre, navets.
Allergenlistepoireaux fondants, polenta de patate douce, sauce maltaise.
Allergenlistefarci aux pleurotes, noix et graines de sarrasin, risotto au chou rouge et sauce forestière.
AllergenlisteSablé, compotée de poire vanillée.
AllergenlisteCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
flambées au cognac, trompettes de la mort, purée céleri vanille, émulsion corail et café, condiment poire-cognac .
Allergenlistemariné clémentine menthe soja et mirin, amandes grillées au miel, radis daikon braisé fondant, gel clémentine.
AllergenlisteSablé au thym et noix, champignons portobello grillés au beurre, crème d’avocat et yuzu, gel mangue.
Allergenlisteradis red meat marinés au vinaigre d’orange, gel citron noir, chips d’épinards, granny-smith, vinaigrette betterave-grenade.
Allergenlistecrémeux courge-gingembre, pressé de topinambours , topinambours rôtis, jus de canard au miel de noisette, gel orange sanguine.
Allergenlistesauce vermouth et cardamome, condiment kumquat , endive braisée au safran, billes de panais glacées, mini oignons rouges marinés.
Allergenlistefaçon tournedos farci cresson et épinards, crémeux chou-fleur tonka, choux de Bruxelles rôtis, chips de peau de pintade, gel de vin blanc, jus de volaille aux épices douce.
AllergenlistePoireaux fumés au thé noir farcis au fromage frais de chèvre, éclats de noisettes et champignons pied de mouton, gel pomme-céleri, céleri rave confit au poivre de Sichuan, jus de légumes corsé au miso, tuile citron.
AllergenlisteBiscuit succès, ganache montée marbré châtaigne, crème de marron, praliné châtaigne,brisures de marrons flambés au rhum.
AllergenlisteTuile, crémeux chocolat, crème d’orge grillé, ganache montée Baileys, pulpe d’orge et whisky, granulés de sablé chocolat.
AllergenlisteCompotée figue et prune, brisures de meringue et pollen.
AllergenlisteBiscuit sablé citron vert, mousse citron jaune, compotée orange citron, meringue citronnée, coque chocolat blanc.
AllergenlisteCompotée figue et prune, brisures de meringue et pollen.
AllergenlisteToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience