Menu unique spécial du nouvel an. Il se compose de 5 plats avec la possibilité d’ajouter une assiette de fromages. Au plaisir de vous accueillir. L’équipe de L’Aubépine
90,00€flambées au don papa, mini poireaux fondant, sauce vanille, tuile café, gel bergamote.
Magret de canard séché farci de foie gras accompagné d’un cœur coulant de carottes jaunes et baie de passion, gel cassis et poivre de Sichuan, pain d’épices façon pain perdu.
Nacré, poudre de carottes, pressé de pommes vertes et betteraves blanches au curcuma, crémeux de betteraves et bergamote, sauce orange cardamome verte.
Cuisson basse température, sauce grand veneur, millefeuille de pommes de terre au beurre de romarin, panais infusé aux aiguilles de sapin, poudre de girolles, éclats de noix, trompettes de la mort et gel romarin.
Mousse vanille, praliné noisette châtaigne, biscuit joconde, compotée cassis et sapinette, crème de marrons.
Supplément
Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 26,00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 21,00 €
Croûtons au beurre de thym, tuiles de comté.
Croquette de Sainte-Maure de Touraine, rillons, noix grillées, mâche, brunoise de poires, vinaigrette persil.
AllergenlisteCrumble romarin, butternut braisés, anchois, prunes rôties .
Allergenlisteà la bière brune, pommes rôties au beurre, purée de carotte, pickles d’oignon rouge.
AllergenlisteGrillé sur peau, crémeux de brocoli à la noix de muscade, butternut rôti, sauce hollandaise.
AllergenlisteCroquettes de pois chiches, mini carottes et oignons grelots glacés au miel, pleurotes au beurre, riz basmati,.
AllergenlisteTuiles amande.
AllergenlisteGanache vanille.
AllergenlisteGlace vanille bourbon.
AllergenlisteCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Réduction orange-sauge, brunoise de poires caramélisées au safran, purée de châtaignes.
AllergenlisteCrémeux de carottes à l’écorce de clémentine, réduction orange-balsamique, pickles de choux fleur, figues rôties au beurre.
AllergenlisteEspuma de shiitake, crumble de noisette torréfiées, brunoise de champignons de Paris au vinaigre de xérès, champignons enoki crus, pickles de navets aigre-doux.
AllergenlisteEn croûte de sésames, réduction teryaki-quetsche, purée de brocoli, gel prune aigre-doux, pickles de courgettes.
Allergenlisteen cuisson douce, mousseline de betteraves rouges, betteraves jaunes rôties, pétales d’échalotes, chips de pommes, jus romarin et ail noir.
AllergenlisteÀ l’unilatérale au beurre noisette, crème de châtaignes, purée de potimarron, suprêmes d’orange flambés, gel sarriette, noisettes IGP grillées, sauce mandarine mangue et poivre de Timut.
AllergenlisteFarcie aux pleurotes et poires, crémeux de panais, girolles poêlées, gel coing, mini carottes rôties, jus d’agneau safrané.
AllergenlisteCrème de butternut et bleu de chèvre de Touraine, tagliatelles de butternut, pleurotes poêlés au beurre, gel miel noisettes
AllergenlisteBiscuit succès, ganache montée marbré châtaigne, crème de marron, praliné châtaigne,brisures de marrons flambés au rhum.
AllergenlisteTuile, crémeux chocolat, crème d’orge grillé, ganache montée Baileys, pulpe d’orge et whisky, granulés de sablé chocolat.
AllergenlisteCompotée figue et prune, brisures de meringue et pollen.
AllergenlisteBiscuit sablé citron vert, mousse citron jaune, compotée orange citron, meringue citronnée, coque chocolat blanc.
AllergenlisteCompotée figue et prune, brisures de meringue et pollen.
AllergenlisteToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience